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IL NOSTRO RISTORANTE

Ai margini del centro, un piacevole locale a conduzione familiare dove le proposte di pesce, talvolta, si arricchiscono di specialità sarde: terra di origine dello chef-titolare.

L’astice alla catalana tra i must.

Le nostre specialità

DI STAGIONE
SPECIALE ESTATE

Green Salad

With classic Italian dressing

$4.00

Vegetable Soup

With whole-grain croutons

$7.00

T-Bone Steak

With grilled corn and wine sauce

$25.00

Fruit Salad

Strawberry, peach, kiwi & vanilla sauce

$5.00

Prova i nostri piatti

A PRANZO

TUTTI I GIORNI 1:00 PM - 3:00 PM

Italian Style

Vegetable soup + spaghetti vongole + coffee

$17.00

Kids Lunch

Tomato soup with croutons + small ceasar salad + apple juice

$10.00

For Meat Lovers

T-bone steak + grilled corn + green salad + red house wine

$25.50

Light Summer Lunch

Vegetable soup + ceasar salad + coffee

$15.00

La nostra

FILOSOFIA

In volutpat vehicula iaculis. Nullam dapibus velit vel suscipit malesuada. Morbi tincidunt, dui tristique tincidunt faucibus, purus sapien consectetur libero, vitae venenatis eros lacus vitae erat. Mauris tristique pretium tristique. Integer at nulla at eros suscipit suscipit vitae nec diam. Nullam dictum sed metus nec mollis.

La nostra

MISSIONE

hasellus nunc sem, tincidunt eu consequat non, semper non massa. Mauris vitae auctor arcu. Sed vel ultricies neque. Nunc in diam vel lacus dictum luctus eget quis erat. Cras faucibus diam nec leo tincidunt molestie. Morbi finibus, urna auctor bibendum rutrum, enim nunc ultrices quam, ac facilisis diam ex in ante.

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INTERNI

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ESTERNI

Ecco il nostro

TEAM

Vi presentiamo

IL NOSTRO CHEF

In volutpat vehicula iaculis. Nullam dapibus velit vel suscipit malesuada. Morbi tincidunt, dui tristique tincidunt faucibus, purus sapien consectetur libero, vitae venenatis eros lacus vitae erat. Mauris tristique pretium tristique. Integer at nulla at eros suscipit suscipit vitae nec diam. Nullam dictum sed metus nec mollis. Vivamus id consectetur mauris. Praesent dui purus, interdum eget urna nec, mollis condimentum magna.

In aliquet quis magna in placerat. Suspendisse nec efficitur purus. Curabitur vitae congue urna. Donec nec finibus orci, at luctus nisi. Donec nulla felis, auctor ac lacus et, varius congue leo. Donec eu tempor purus.

Vivamus id consectetur mauris. Praesent dui purus – interdum eget urna nec!

Gino Simbula

Patron / Chef
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Capriccioli-18A

Giorgia Spampinato

COMMIS

Curabitur eget ultricies elit. Mauris feugiat magna a facilisis malesuada. Duis tincidunt egestas placerat.

Capriccioli-21A

Donatella Ripa

PATRON / MAITRE

Ut consectetur enim ac nunc facilisis, vitae ullamcorper orci ullamcorper. In hac habitasse platea dictumst. Praesent porttitor ornare dolor nec fermentum.

cheff2

Miriana Tringolo

SOMMELLIER

Fusce dapibus, libero at porta gravida, ante urna posuere ligula, eu consectetur ipsum quam non risus. Vivamus facilisis gravida sem vel dictum.

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CUCINA

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LA NOSTRA CARTA DEI VINI

Contatti

Via San Domenico, 40
Torino

 

+39 011 4368233
+39 339 840017
ristorantecapriccioli@gmail.com

 

Orari d’apertura
Lunedì Chiuso
Martedì 19:30-22:45
Mercoledì 19:30-22:45
Giovedì 19:30-22:45
Venerdì 12:30-14:30
19:30-22:45
Sabato 12:30-14:30
19:30-22:45
Domenica 12:30-14:30
19:30-22:45

Cosa dicono

LE PERSONE DI NOI

“Dal 1975 il ristorante Capriccioli propone un angolo di Sardegna e una ottima cucina di pesce a Torino in zona semi-centrale. “

“Prodotti di qualità e abilità dello chef: semplicemente un buon pasto!”

“Ai margini del centro, un piacevole locale a conduzione familiare dove le proposte di pesce, talvolta, si arricchiscono di specialità sarde: terra di origine dello chef-titolare. L’astice alla catalana tra i must.”

“È ora di provare i loro ineguagliabili risotto, branzino e spaghetti alle vongole. In questo ristorante…”

“Tra la capitale del regno sabaudo e la Sardegna corre un legame che risale al Risorgimento italiano e a quello che un tempo fu il Regno di Sardegna. Un’unione territoriale decisamente bizzarra…”

Cosa dicono

I GIORNALI DI NOI

“Il gusto del mare a Torino è nei piatti di Capriccioli, il regno del miglior pesce”

“L’astice alla catalana è un monumento a freschezza e gusto”

“A Torino, un tocco di Sardegna. Con mano leggera.”